Protected: Expiry Date

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Satu Tahun Empat Hari

Yeh, empat hari yang lalu kami baru saja memasuki tahun pertama pernikahan dan aku gak perlu menjelaskan bagaimana rasanya. Kurang lebih, gak terasa aja udah satu tahun, padahal rasanya kayak baru beberapa minggu yang lalu kami sah jadi pasangan suami-istri. Aku sendiri kadang lupa kalau kami sudah menikah — terlebih lagi, kadang aku masih gak percaya kalau kami menikahi satu sama lain (kii sering kuragukan sebagai halusinasiku).

It’s same old story, and I want to write everything down here (dan semoga aku berhasil menulisnya sampai tuntas di sini tanpa lompat2 atau melupakan sesuatu di tengah jalan).

Continue reading “Satu Tahun Empat Hari”

Ratu Kecoa: Perkenalan

Oke, jadi aku kayaknya bakal membuka forum gosip ajimumpung segalanya masih hangat2 tai ayam. Rubrik gosip ini kubuka mungkin bisa disebut sejenis dengan lambe turah atau akun gosip ‘artis’ tertentu kayak awkarin.

Bisa dibilang orang ini ‘artis’ antagonis dalam kehidupanku dan teman2ku. Aku sengaja menyamarkan namanya demi menjaga nama baik (iya, aku masih sebaik itu sama dia) karena aku di sini pure ingin bercerita dan curhat dan memaki2 sepuasnya.

Continue reading “Ratu Kecoa: Perkenalan”