Waw, Waw!

Wah, sudah lama aku gak menyentuh blogku ini. Akhir-akhir ini lagi gak ada yang bisa ditulis sih, jadi bingung ingin merangkai tulisan seperti apa. Menulis sajak pun sudah jarang, huft. Kalau gak gara-gara blog lamanya Kii, aku gak akan membuka blogku lagi. Sempat terpikir untuk pindah ke blogspot yang rasanya lebih ‘ngeblog’ aja gitu, gak seprofesional di wordpress — tapi blog di sini saja tak terurus, segala mau pindah, gak yakin akan menambah semangat nulis, hahaha..

Continue reading “Waw, Waw!”

Advertisements

Satu Tahun Empat Hari

Yeh, empat hari yang lalu kami baru saja memasuki tahun pertama pernikahan dan aku gak perlu menjelaskan bagaimana rasanya. Kurang lebih, gak terasa aja udah satu tahun, padahal rasanya kayak baru beberapa minggu yang lalu kami sah jadi pasangan suami-istri. Aku sendiri kadang lupa kalau kami sudah menikah — terlebih lagi, kadang aku masih gak percaya kalau kami menikahi satu sama lain (kii sering kuragukan sebagai halusinasiku).

It’s same old story, and I want to write everything down here (dan semoga aku berhasil menulisnya sampai tuntas di sini tanpa lompat2 atau melupakan sesuatu di tengah jalan).

Continue reading “Satu Tahun Empat Hari”